VS_GERICHTE P1 21 63 vom 23. Februar 2022 , Ehre, Privat- & Geheimbereich - VS Kantonsgericht (2022)
P1 21 63 URTEIL VOM 23. FEBRUAR 2022 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Amt der Region Oberwallis, 3930 Visp, vertreten durch Staatsanwältin Katja Jentsch und V _________, Privatklägerin und Berufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt Manfred Stucky gegen W _________, Beschuldigter und Anschlussberufungskläger, vertreten durch Rechtsan- walt Urban Carlen,